Нет, не об этом все твои мечты

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Рапунцель» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/07/05/9254      

Опять ей скучно в городе уездном,
Всё  по шаблону: парки, рестораны,
Гостиницы, влюбленный повесы
И  воздух липкий от дурных желаний...
Опять  сырые простыни, подушки,
Чьи  поглощали сны они веками?
Опять  на ужин мальчики-игрушки,
Но ... можно заменить их мужиками!
Подать  меню?! Сегодня я на выбор,
Надеюсь  ваш, но лучше комильфо...
И  да, скорее замените простынь,
Все  отсырело в номере давно...
Опять  в уездном городе гастроли,
Всё  по шаблону: сцена и цветы,
Кабак  прокуренный (зовётся рестораном)
И  вишенкой на этом "торте" ты!
Нет, не об этом все твои мечты…

06.07.2016 14:00

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине