Решенье Небо примет скоро! Не будь беспечным!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Пет 3:9-10)


Мы все - в запачканной одежде,
Но каждый Господом Любим.
Возможно, с Богом был ты прежде,
Быть может, вовсе не был с Ним,

Но, к сожалению, сегодня
Ты - не в единстве со Христом...
Мы все - во власти преисподней,
Когда не с Господом идём.

Он ради нас Престол Небесный
Оставил, нежно всех Любя.
Спаситель умер, чтоб воскресли
Мы с Ним. Он умер за тебя!

Он принял наше наказанье,
Чтоб дать прощение всем нам,
Его огромное желанье -
Построить в каждом Светлый Храм.

В разгаре Суд, до приговора
Осталось времени чуть-чуть.
Решенье Небо примет скоро!
В плену беспечности не будь!

К тебе всё ближе Воздаянье,
И всё слышней Христа шаги...
Приди же к Богу с покаяньем,
Чтоб ты Навеки не погиб!