064. Слепая жизнь

Дюма-Лохмач
Обезумевший мир.
Шум городов. Толчея.
Рёвы моторов
И газы машин!
Асфальт горячий
Не для меня –
Как божья коровка
Под протектором шин!!!

Чумеющий мир,
Где люди – товар.
Нет сердца в груди,
Лишь деньги и зло!
А я мотыльком,
В свете включенных фар,
Врежусь с любовью
В лобовое стекло!!!

Пьяный угар.
Наркотический бред.
Люди сходят с ума,
Уходя в никуда!
Забыт от МЕЧТЫ
Яркий памяти след,
Где красота
Вас пленила всегда!!!

На глаза
Одели шоры.
Взмыленной клячей
Вперёд пылите!
Шоу–бизнес
Открыл вам шторы.
В жизни незрячей,
Упав скулите!!!

Откройте глаза,
Вы же добрые, люди!
Сухость душ,
Новизной оросите!
Грибной дождь
И Солнце на блюде,
Высь синего неба,
Вы сердцем возьмите…

*   *   *     01.08.2003Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ