Ты строишь жизнь упорно и умело...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *

Ты строишь жизнь упорно и умело,
Но рухнет в пыль в дыханье ледяном
Заносчивого разума и тела
Соломенный и деревянный дом.

Тогда стучи сильней и двери, ставни
Откроет  вера прежняя твоя,
Заросший храм, воздвигнутый на камне –
Незримая опора бытия.