Ожог

Анастасия Юрьевна Устинова
Ты сильно обожглась...
И это не утюг, не чайник.
Ожог не первой степени и не второй,
Просто доверилась случайно.

Это ожог твоей души другой душой...
Казалось, такой искренней, такой родной.
Казалось, можно доверять тебе,
Дружок.
Но вот опять и снова -
Ожог.

Ожог, не заживающий со временем...
Не помогут подорожник,
Да и другие растения...
Никогда не забудешь ты тот очажок,
Что оставил в глубинах души
Ожог.