Ода участковому

Валентина Радость
     Если кто кого обидел,
     К участковому идут.
     Глаз-ренген,насквозь все видит,
     Здесь уловки не пройдут.
Он рассудит и поможет,
По закону все изложит
И с бесстрастностью лица
Вмиг расколет подлеца.
        Вы.заступник,участковый,
         И ,от Вас не убежать,
         Ваш вердикт предельно скорый-
         Преступленье-наказать!