Ангел

Елена Соколинская
Я сегодня, засветло проснулась...
Всё не понимала… Что со мной?
Улыбнулась, сладко потянулась,
Слыша, тихий шелест за спиной...

К зеркалу с опаской, повернулась,
За спиной расправив два крыла...
Я сегодня - ангелом проснулась!
И сама, того не поняла...