Не хочу...

Натали Валерия Дорофеева
Я не хочу, я не умею без любви!
Врата закрыты и тоска без края.
Меня ты не зовешь, болит в груди,
Я не живу, я просто выживаю.

И суета сует гнетет меня,
Во снах своих в другом я измерении,
Я вся из страсти, нежности, огня
И лишь любовь твоя- моё спасение.