в пути

Калева Татьяна
время волчье
или час быка
в твоей жизни -
все чередом своим...
не дрогнет уже никогда рука
на курке мгновения!
сторицею воздадим.

Волки воют на луны...
тщета!
псы давятся лживым рваньем...
у души человеческой
есть только высота,
а на пути к ней
и ласточки,
и воронье...

побереги пыл-
пыли не хватит в мошне...
языком заплетаясь в буквах,
жуй теперь фразы-бичи...
ты теперь победивший вполне
на луну свою
вой
и
кричи...