Люблю весну...

Нина Уральская
Люблю весну за то, что следом - лето,
Красотами похожее на Рай,
За крик неугомонный птичьих стай,
За слабость лепестков к порывам ветра,
Предчувствие чего-то и... за май.
В нём радуг семицветные ворота
Ведут в прохладу тихих вечеров
И далеко до запаха костров...
Душа, что в состоянии полёта,
Не внемлет разведению мостов.