Да хоть клоун... весёлый все же!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Я не лирик, я параноик»
                http://www.stihi.ru/2016/07/04/5546
Что-то сбилось в настройках, однако,
И  бичуют себя ребята:
Не  поэты, не лирики, кто же?
Да  хоть клоун... весёлый все же!
Пусть  не нос, а красная клякса,
Он  старается всем улыбаться!
И  за то, что клоун-проказник,
Его  любят, он дарит праздник!
А  что лирик? Перо за ухом,
Грустный  взгляд и в любви не пруха...
И  копается сам в себе,
Даже  чувства как у всех - не те!
Так  что сор из души в ведёрко,
Без  неё? Ну  конечно горько...
Только  жизнь, это как подарок,
Постарайся, чтоб был он ярок!
04.07.2016 17:03 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.