Скрудж

Елизавета Несова
Напиши про меня книгу жалоб:
Я с тобой предельно искренен,
Но, как скряга, старик Скрудж,
в эмоциях запредельно скуп.

Напиши про меня книгу жалоб:
Я тот самый венец ожиданий,
Который никогда не станет
Обручальным кольцом.

Напиши про меня книгу жалоб:
Все наши амурные увечья
Печатью гербовой увековечь
06.07.2016