Несчастная любовь

Юрий Сенин 2
Любовь была как утренняя нежность
Рассыпалась она в редчайший прах
Остались руки, ноги и небрежность,
Как скрип качелей утром во дворах.

Мы утром все вставали спозаранку
Играли в волейбол, валяли дурака,
И тут… пустячную разбил я ранку,
Кровищи, что за чушь? Такая ерунда?

Но дело тоньше было этим утром
Я глаз своих не с ранки не спускал.
Мне нужно взрослым было  быть и мудрым.
Глаза смотрели, было больно, я пропал!

1968-2016