отбой. пазлы. почти без рубрики. продолжение

Роланд Задунайский
наступил на змею - получи укус
отгрызи ногу быстро - не трусь

поиграй в прятки
с судьбой
проверни барабан -
стрЕльни boy
это такая игра -
"russian рулетка"
пробуй взрослая
детка
есть контакт!
иск виска на пробой
удовлетворён...
всем отбой
смелому пупсу
чупа-чупс
сосательная
конфетка...

у мадам Баттерфляй
в Шарм-эль-Шейхе
много шарма - гуляй
разгильдяй негодяй
и ныряй "на слабо"
кораллы для белой шейки
доставай ей со дна
она добрая с бодуна
а с акулой рискуй. селфи снимай.
вы для неё все аппетитные стейки...

господа всегда весело в буре мне
как в игре "в города" или буриме
как на краешке полыньи - римейк -
Колчаку слышать хлёсткое "пли!"
уже мёртвому...
пуля ужалила в лёгкие
тело подо льдом корчась танцует брейк
тонет белый подлёдный уже адмирал.
для кого-то идол
для кого-то фейк...

весёлые мухи в темноте ельника
с пауком трясутся от смеха
капля мёда на языке - кода
рвутся лёгкие из потного тельника
в тесноте кормового отсека...
венок плывёт на волне седой
фотка зажата в женской тонкой руке
где муж совсем ещё молодой.
жизнь - капля мёда на языке...

на крутом берегу Японского моря
где плоским фоном гора Фудзияма
сидит раскосый мальчик с пробитым виском...
и играет "в города"
первый - Пёрл-Харбор
твой ход японский герой
команда звучит "на взлёт"
это твой самолёт boy
скоро придёт цунами
не говорите маме
что я камикадзе -
это вышло как-то
само-собой...

наступил на змею - не трусь
представь что ты смелый мангуст
цвет неба голубой голубой
а горизонт пуст.