Нельзя не успеть позавидовать мертвым

Полина Сидорович
Нельзя не успеть позавидовать мертвым
Кому обозрима подлунная жизнь;
Я ж неба безлунного мрак распростертый
Встречаю ответными взглядами ввысь...

май 2011г.