Раскаяние

Лана Волга
Как много времени я тратила впустую,
На ревность, на обиды и обман,
Не понимая, что бессмысленно рискую,
Рассеять жизнь свою как облачный туман.

Куда приятнее вставать с утра с улыбкой,
Не хмуря брови, отпустить из сердца боль,
И знать, что даже за большой ошибкой,
Всегда приходит опыт и покой.

Я чувства прятала о тех, кого любила,
Сказать я честно не могла и пару слов,
Но от людей всегда взаимности просила,
Молила показать ко мне любовь.

Ах, если бы вернуть все эти лица,
И глядя им в глаза сказать - люблю,
Но лиц этих уходит вереница,
А я лишь только в след стою смотрю.

Прощаю всех и вы меня простите,
Я больше не посмею потерять,
Любовь от каждого из вас  и не судите,
Ведь вы такие же должны меня понять.