Реальности больше нет

Шевцова Елена
Вчера, такая влюблённая,
Лежала с ним, прижавшись всем телом…

С лицом, опухшим от слёз,
Сегодня утром встала с постели,

Оделась, шла, как во сне,
Его черты повсюду искала …

Пц… реальности нет —
Волной земля плывёт под ногами …

.......

С другим   спала   под травой,
Под каждую грустную песню плакала …

Забыть пыталась его —
Хотела,
Но не смогла …