Летний стих

Ольга Сысуева
1 куплет

Лето – мир из ароматов
Разнотравья и цветов
Из рассветов и закатов,
Из волшебных облаков.
Лето – часть всей нашей жизни,
Её зрелая пора.
Сколько зелени и вишни!
Сколько ягод и добра!

Припев

Для нас лето – праздник семьи,
Много красок, любви и веселья,
Поздравления примите мои
Все те, у кого дни рожденья…
Только лето нам принесёт
Много музыки и красоты…
Знайте, летом возможен полёт
В мир драгоценный волшебной мечты…

2 куплет
Всюду зацвели ромашки,
Роз нежнейшие цветы…
Копошатся уж букашки,
Летом – много красоты.
Летом просишься на речку,
В море, озеро, на пруд…
Лето – счастье, хоть не вечно,
Хоть дни летние пройдут.

Припев
Для нас лето – праздник семьи,
Много красок, любви и веселья,
Поздравления примите мои
Все те, у кого дни рожденья…
Только лето нам принесёт
Много музыки и красоты…
Знайте, летом возможен полёт
В мир драгоценный волшебной мечты…