Прости если стих показался грубым

Алексей Иваноа
Прости если стих показался грубым
И рифма жестоко корежит ухо
Без связи и ритма извлечены будто
Слова из души лишенной слуха

Мысли в слова завернуты быстро
Быстро, пока их могу распознать
Смыслы разные в пустоте повисли
Какой из них верный тебе выбирать

Желаемое сойдёт за услышанное
Каждый слышит крик лишь своей души
И если услышишь крик в написаном
Ответь, я услышу, пиши