Моей подружке, дорогой Валюшке

Галина Дударева
 
         Сегодня даже солнце светит ярче
         С улыбкою кивают нам цветы
         А это потому, что ты родилась
         На этом свете появилась ты

         Хочу чтоб горе, где то в лабиринте
         Застряло бы на долгие года
         А счастье - чтоб навеки поселилось
         Тебя не покидало никогда

         Пусть солнышко тебя всегда целует
         Пусть тучи , не густеют над тобой
         Желаю я , чтоб ты была всех лучше
         И оставалась вечно молодой!


         Посвящаю жене моего братика.......2015г