Я прошу так тебя...

Сэр Эндрю
Я прошу так тебя - поцелуй,
Пока болен, и только тобой,
Не страйся стать просто чужой,
Своим телом, мечтой очаруй,
Не поверю, что станешь никто.

Я прошу так тебя - подари,
Пока ласка и нежность в тебе,
И в моей неразумной мольбе,
Из всех чувств ты себя сотвори,
Объясни, что такое Любовь.

Я прошу так тебя - измени,
Обе жизни - свою и мою,
Посели нас вдвоем и в раю,
Мы забудем, как были одни,
И помчимся навстречу судьбе.