Утреннем взглядом на строки твои

Антоха Чемской
Утреннем взглядом на строки твои
Где ты была ну я где бродил
Жизнь пролетает летит день за днем
Друг друга не зная так мы и живем

Сердце и мысли стучат вечно в такт
Где мы по жизни и кто виноват
Может у моря найду я тебя
Волны прибоя заденут любя

Или вот ветер он шепчет иди
Добрая встреча там ждёт впереди
Вроде уже и пол мира за мной
Где ты любовь?  Я иду за тобой..