Человек, кого зовешь ты солнцем

Мария Соловьева 4
А нынче быстро так года бегут.
И что прошло, уже к нам не вернётся .
Всем нужен дом, где любят нас и ждут.
И так необходимо своё солнце .

Это солнце вмиг тебя согреет,
Собой укроет от любой тревоги .
И оно не бросит, пожалеет,
Тебе поможет в выборе дороги.

И для счастья многого не надо.
С ним все хорошее к тебе вернётся,
Но если будет ОН с тобою рядом -
Тот человек, кого зовёшь ты солнцем .