Наше время

Николай Макарев
Рецензия на «Я часто устаю от суеты» (Ксения Пролесковская)

Нам времена достались не простые
Предсказывать что будет, не берись
"Вопросики" встречаются такие
Что можно отвечать на них, всю жизнь))