Пронзит стрелою взгляд жемчужных глаз

Татьяна Анцупова
Пронзит стрелою взгляд жемчужных глаз
И Чудесами каждый миг наполнит,
Земля закружит несравненный вальс,
И Сердца Розы гимн Любви исполнят!

Душа на крыльях унесётся Ввысь,
Исчезнет промедление в пареньи.
Проснувшись и взлетая, улыбнись, -
Пусть МИР украсят Новые творенья!

Лазурный Свет ласкает чистотой,
Когда Земля сольётся с Небесами,
Да будет МИР пронизан Красотой, -
Прекрасными жемчужными глазами!

06.07.2016. - 00.40.

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/30/8176