Мгновения

Антонина Кочеткова 2
   Мои стихи несовершенны,
   Но в них- поверь- душа моя.
   И все прекрасные мгновенья
   Запечатлю с любовью я.
     Мгновения-любовь и солнце
     И чуть журчащий ручеек,
     В ночи зажженное оконце
     И подаренный перстенек,
   И соловья шального пенье,
   И шум березки на ветру.
   Я жизни каждое мгновенье
   С любовью в стих для вас сложу!