Тропинка в небо

Дарья Сизякина
Тропинка в небо, стёртые черты
Туманным взглядом нежно обнимаю.
А солнце в сентябре не то, что в мае -
Ценнее на палитре красоты.

Штрихами светотени ляжет путь,
Где утро вечера совсем не мудренее.
Где шорох слов чуть слышный "не забудь"
Забыт и вычеркнут коварным "не жалею".

Назад, вперёд идти ли мне теперь
По коридору солнечного света,
За пазухой храня страницы лета,
Когда шагну в сентябрьскую дверь.

А дальше что? А дальше будет снег
На тайном перекрёстке дня и ночи.
Тропинка в небо продолжает бег
Как будто рассказать о чём-то хочет.

                6.07.2016г.