Вот и думает природа...

Ольга Александровна Черепанова
Летняя жара - беда.
Только...
Хуже дождь когда
Льет и льет,
И... мы опять
Вновь
Жару готовы звать.

Вот и думает
Природа:
"Как же угодить
Народу?!
Не довольны -
Никогда"!
И вздыхает: "Вот беда"!