поговори со мной

Надежда Грищук
Я прошу (и это ведь не много...
И, наверно, так должно и быть...)
Диалогом вместо монолога
Наши разговоры заменить.

Улыбнись, кивни, пожми плечами,
Чтоб я поняла, в чём не права...
Мне так не легко твоё молчанье
Превращать в обычные слова.