милое стихотворение

Андрей Сидельников
Темник моего безудержного веселья
Соберет дань, оставив пустыми пОлки,
Я вращаюсь как девочка на карусели,
И достаю, как швея-мотористка, свои иголки.
Просто быть НИКЕМ
                и так сложно совсем не быть,
Мученики капитала прекрасно знают,
Что такое продать то,
                что надо любить,
Что такое купить то,
                что другим раздали.

Тумены и мириады последних слов,
Гордые братья навеки оставят нас ,
Я, растворяя снег, наломаю дров
И начертаю ночь на иконостас.