Видишь, за фишкой фишка...

Т.Литвинова
Видишь, за фишкой фишка -
Ветер, трава, поля,
Ласточки яркий выщелк
И геликон шмеля.
Доступ включили вводный,
Света тяни-толкай.
…Бродит по краю воздух,
Передвигая край.