Вот тебя уж нет, пять лет...

Артемий Люблин
Посвящается И. Ф. Летову

Вот тебя уж нет, пять лет
И в сумерках, и на заре
Летают песни в пустоте.
О том, что сделано, что нет
Где же теперь найти ответ?
И вечерами навевает грусть
Хоть пустота внутри, и пусть
Пример ты на века нам дал
Ещё никто не проиграл.
Продолжим дело мы твоё
Как ёжики в немом кино.

февраль 2013