Трофиму

Веялсам
(ответ на песню Сергея Трофимова «Город Сочи»)

Вспоминается, Трофим, до сих пор               
В Сочи наш с тобой ночной разговор,               
Как готовил мастерски шашлычок, наливал коньячок!
До сих пор я всё забыть не могу
Твои ласки на морском берегу.               
Теперь ночью, как закрою глаза, подступает слеза.          

     Я мечтаю вернуться в те ночи!
     Шашлычок с коньячком люблю очень!
     Как надену я синее платье,
     Ощущаю шальные объятья.
     Расцелуй ты меня, а не Сочи!
     Я хочу целоваться, нет мочи,
     Находиться у моря с тобой,
     Слышать ласковый прибой.
               
Вот ведь как судьба играет подчас,
После встречи разделила жизнь нас.
Меня дома ожидала семья, а тебя – сыновья.
Я хочу, чтобы  в городе Сочи,
К нам вернулись три дня и три ночи.
Я люблю тебя очень, Трофим. Давай повторим!

     Пусть скорее вернуться те ночи!
     Шашлычок с коньячком хочу очень!
     Вновь надену я синее платье,
     Повторятся шальные объятья.
     Расцелуй ты меня, а не Сочи!
     Я хочу целоваться, нет мочи.
     Будем вместе у моря с тобой
     Слушать ласковый прибой.   


        06 июля 2016       11:15