Мне все простительно...

Тихонова Наталья
Мне все простительно:
Безвременность молчания
И говор  бесконечный  по утрам,
И писем редких написание,
И недоверие к звонкам,
Пропитанных хмельным желанием
Возврата мелочных обид,
И тайной сладкого признания -
Я Вас любила в этот миг.