Счастливое советское детство

Василий Краснов 2
Счастливое было советское детство.
Интересными были дворовые игры.
Движение-основное наше средство.
А не мелькающие в планшете титры.

На рыбалку и в кино всей улицей.
Библиотеки Елабуги были наши.
От великов разбегались курицы.
Защищали младших, уважали старших.

Это было совсем недавно.
Но жизнь сделала крутой поворот.
Уличные игры ушли безвозвратно.
Сегодня за компами сидит народ.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета