Поздравляю, поздравляю, Поздравляю с Днём Рожденья

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю с Днём Рожденья.
Тебе счастья я желаю,
И прекрасные мгновенья.
До меня тебе желали,
Здоровья много и любви.
Тебя любимой называли,
Улыбки в лицах всех цвели.

Твой День Рожденья не последний,
Пусть будет их, много-много.
Тебе в денёчек этот летний
Пусть не будет одиноко.
Приодень твои наряды,
Отнесись к себе любя.
Улыбайся, лови взгляды,
Сделай праздник для себя.

Гостей
Подарки
Рестораны
Выберай
Себе
Сама
Ближайший
Отпуск
На Канары
Подарят
Лучшие
Друзья.
Зачем
Золото,
Брильянты,
Ты
Их
Уже
В семье
Имеешь,
Вокруг
Тебя
Одни
Таланты
С любимыми
Молодеешь.

Ты прекрасная красотка,
Тебе семнадцать, как всегда.
В тебе есть такая нотка,
Чтоб цвела всегда душа.
Улыбкой бударажить чувства,
Взглядом, в мечтах летать.
Ты, Всевышнего искусство,
Вдохновляешь напевать.

Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю с Днём Рожденья!
Удач во всём тебе желаю,
И успехом наслажденья.
Пусть друзья сегодня встретят
Тебя с букетами цветов.
Твой день весело отметят
Исполнив песни про любовь.

Мудра, красива ты с годами,
Люд харизмой обольщён.
Тебя лишь, сравнивать с цветами,
Лелеять, нежнее любить ещё.
Моя Муза вдохновенья,
Посвящены тебе стихи.
Ты любима, без сомненья,
Ты как луна, краса ночи.
6.07.2016