Странная любовь

Андрей Остин
Странная, такая странная любовь
Ты без лица, без тела
Ты просто сумасбродство слов,
произносимых тихо и несмело

Страшная, такая страшная любовь
Спокойная как в летний вечер море
Будто шепчет тихо -

Ты готов,
мальчик мой, хлебнуть со мною горя?