Вопросы

Селки
О чём поёт холодная звезда,
роняющая слёзы в небосвод?
О чём ревут под небом города,
глотающие пыльный горизонт?
 
О чём молчат деревья на заре?
О чём мечтает быстрая река,
закованная льдами в январе
и болью звёзд задетая слегка?
 
Вопросы есть и где на них ответ,
когда мои вопросы - тихий бред?