Гибель ИЛ-76. С нами плачет вся страна

Вова Вовыч
Всем родным и близким погибшего под Иркутском самолета ИЛ-76,наши соболезнования! Низкий поклон и Память погибшему экипажу!


Не полетели парни подвиг совершать
А буднично работу выполняли!
Но суждено судьбой-
                героями им стать!
Не ведая того,
              все десять ими стали!

Молчу! Скорблю! В слезах жена!
А с нами плачет вся страна!
С огнем они отчаянно сражались!
Упали с неба!
             И в него ж поднЯлись!


НАВЕЧНО В ПАМЯТИ У НАС И У СТРАНЫ,
ОСТАНУТСЯ ДОСТОЙНЫЕ СЫНЫ!