Свет минувших лет

Нина Кустова
Бежит девчонка по волнам…
Алмазом брызги здесь и там.
Она – вся розовый рассвет.
И ей всего пятнадцать лет.
Душа – раскрывшийся цветок,
А в сердце – радости поток.
Мечтам и думам нет границ,
Лучи спешат из-под ресниц…
Гляжу ей вслед…и вижу свет,
Давно-давно минувших лет.