Солнечный луч

Баринова Татьяна
Было так больно и грустно опять,
Эту любовь не смогла я понять,
Будто в душе оборвалась струна
И в этом мире теперь я одна.

Жизнь завершает мой пройденный путь,
Снова печаль и тоска, ну и пусть,
Мне не хотелось так больше играть,
Всю эту жизнь не смогла я понять.

Я умирала в душе навсегда,
Мир был туманным и серым тогда,
Но вдруг прорвался тот солнечный луч,
Милый, родимый, настолько могуч!

Он показал мне всю свежесть любви,
Прелесть всей жизни и красоты,
Я вдруг очнулась от страшной беды
И не могла вновь поверить в мечты.

Солнечный луч всё горел и горел,
Сердце моё он тогда бередил,
И я, растаяв, под милым лучом
Новую дверь в жизнь открыла ключом!