Мне уже

Анна Тимошенко 2
Мне уже всё равно будем вместе, - иль нет!
Мне уже всё равно с кем встречаешь рассвет!
Мне уже всё равно что тебе не нужна!
Мне уже всё равно что я снова одна!

Мне уже наплевать что мне больно опять!
Наплевать что любви больше не зачем ждать!
Мне уже наплевать что меж нами мосты!
Мне уже наплевать что судьбою был ты!

Мне уже ни к чему верить в сказку свою!
Мне уже ни к чему говорить что люблю!
Мне уже ни к чему свою ласку дарить!
Мне уже ни к чему не одною вновь быть!

22:59-23:09, 4 Июля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)