Он и Она... непогода

Живущий Рядом
                Он
За диван завалилась колода.
Ходил новые карты купить.
Телефон мой промок в непогоду
И не смог я тебе позвонить.
*
                Она
Заставляет грустить непогода.
Солнца свет закрывает свинец.
Я лечу на Парнас... на полгода...
Без меня доедай холодец.
*