Магнитные бури

Ольга Россе
Усталость упала на плечи.
От непосильной ноши,
Сердце в комочек сжалось
Да и душа стала жёстче. 

Куда-то пропала Радость
И следом исчезло Счастье
Конечно, все эти странности       
Забудутся в одночасье…

Ах! Не ищите смысла               
В этих банальных фразах.               
Просто, магнитная буря               
Вчера повлияла  на разум… 

05.07.2016г.