Мой внучонок Сашенька

Галина Дударева
          Под ногами снег скрипит
          Нам мороз не страшен
          В декабре наш внук родился
          Его назвали Сашей

          Он хорошенький такой
          Гномик с доброй сказки
          Словно две смородинки
          Черненькие глазки

          Ты расти наш дорогой
          Маленькое солнышко!
          И черпай нашу любовь
          До самого, до донышка!
         
          2008г