Подитог

Алексей Николаевич Петровский
Это случилось с нами
Злыми, чужими снами,
Навьими письменами,
Кто мы теперь, скажи?
Пестрыми именами
Нас нарекали Свами,
Стылыми облаками
Вдруг  заструилась жизнь.
Завтра? В конце недели?
Серым сырым апрелем?
Блеклые акварели…
Сирые миражи…
Свечка в конце тоннеля
Теплилась еле-еле,
Мы к ней - едва успели...
Эй! "Кактытам",  держись...