Всё как всегда

Наталья Кучумова
К светлой печали лодка отчалит
и от весла родится волна.
Всё как всегда, как в самом начале,
сменит тепло прохладой зима.
Только согреет парус надежды,
главное верить: счастье - не сон.
Снова хандра стучится, как прежде,
снова скрипит судьбы колесо.



______________________________
Иллюстрация из интернета