путешествие внутрь себя

Румата Талентосо Де Доадор
Кащеи безсмертны – они внутри нас
Не в странах каких то дальных
Из нави влезают в головы к нам
Их цель – это наше внимание…

И сладко поют, слаще даже сирен
Власть обещают, победы
Наивный Иван попадает в их плен
Идёт по пути неведом..

И вот зарастает сварожья тропа
И Лада одна скучает
Зато заполняется «инете» стена
Забыв всё Иван  «играет»..

Как среди тысяч ложных троп
Найти путь, который с «сердцем»?
Ответь на этот простой вопрос
И откроешь ту самую дверцу
Которая в будущее ведёт
То что тебе суждено…