Бррр... Холодно, однако...

Зулечка Сафина Глава
                Размышлизм: - Мда... Никак погода нам угодить не может...



Дождь ... дождь ... дождь... дождь...
Задолбало!
В утро, в день, весь вечер, в ночь...
(Суток мало)

Да, к тому же, сильный ветер
Нехороший ...
Ночь и утро, день и вечер
Бьёт сквозь кожу...

Мысль, что ветром недосдуло,
Ливнем смыло...
В центре лета что ли осень
Наступила?...

-----------------

А ведь назад недельку-полторы
Мы тут с ума сходили от жары!
И, даже в тени не найдя отрады,
Молили Небо о дожде с прохладой ....