Все листья растерялись...

Галина Гвоздецкая
Все листья растерялись
От ветра и дождей.
И нет теперь печальней
Обугленных ветвей,
И слякоти промозглой,
И тянущихся дней.
Зима не за горою
И мне безумно жаль:
С любовью и красою,
Уходит осень в даль.

1997г.